SAMBUT HUT KE-75 KORPS MARINIR, KOMANDAN YONMARHANLAN XIII TARAKAN KUNJUNGI WARAKAWURI

Mata Elang (Tarakan) Dalam rangka memperingati HUT ke-75 Korps Marinir TNI AL Tahun 2020, Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) XIII Letkol Marinir Parison Renaldo Siregar, S.H., M.M. mengunjungi Warakawuri di wilayah Kota Tarakan, Kalimantan Utara. Senin (02/11/2020).

Dalam melaksanakan kunjungan tersebut Danyon Marhanlan XIII didampingi Ketua Ranting F Cabang 1 Korcab Pasmar 2, Ny. Indriani Parison Renaldo Siregar mengunjungi seluruh 10 orang Warakawuri yang berada di Kota Tarakan.

Komandan Yonmarhanlan XIII Letkol Marinir Parison Renaldo Siregar, S.H., M.M. menyampaikan bahwa maksud dan tujuan kunjungan tersebut yaitu untuk mempererat tali silahturahmi antara keluarga besar Korps Marinir yang berada di Tarakan dengan para Warakawuri sekaligus melihat secara langsung kehidupan sosial Warakawuri.

Pada kesempatan tersebut Komandan Yonmarhanlan XIII memberikan tali asih dan bingkisan serta memberikan dukungan untuk memacu semangat Warakawuri dan keluarga dalam menghadapi situasi pandemi Covid-19 yang berdampak pada kehidupan sosial.

“Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian prajurit Korps Marinir kepada Warakawuri dan kami upayakan akan terus berlanjut dan berkesinambungan,” pungkasnya.

Related posts