Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Ikuti Vicon Sosialisasi Vaksinasi Covid 19

Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Ikuti Vicon Sosialisasi Vaksinasi Covid 19

Mata Elang (Surabaya),- Jalasenastri Cabang 3 Korcab Pasmar 2 (Menbanpur 2 Mar) mengikuti pertemuan dengan Ketua Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono melalui video conference di ruang Jalasenastri Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang, Surabaya. Jumat (29/01/2020).

Pertemuan yang dibuka oleh Ketua Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono tersebut dengan narasumber adalah DR. Dr. Haridana Indah S Mardi, SpPD-KAI yang memberikan paparan tentang pemahaman serta sosialisasi program vaksinasi Covid-19 di era adaptasi kenormalan baru yang diikuti oleh seluruh Cabang Jalasenastri dijajaran Korps Marinir.

Sementara itu Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Ny. Rita Hadi Santoso mengharapkan dengan adanya pertemuan secara vidcon tersebut dapat berguna dan memberikan tambahan pengetahuan dalam pemahaman tentang program vaksinasi Covid-19 yang diprogramkan oleh pemerintah dalam mengatasi virus Covid-19 di Indonesia.

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Ny. Rita Hadi Santoso , Kasi Organisasi Ny. Imam Fahrudin, beserta pengurus Cabang 3 Korcab Pasmar 2.

Related posts