Prajurit Menbanpur 2 Marinir Pasmar 2 Laksanakan Nobar Bersama KRI Rigel Di Kompas TV

Mata Elang (Surabaya),- Dalam rangka melaksanakan Perintah Kepala Staf Angkatan Laut seluruh prajurit Menbanpur 2 Marinir baik yang Tidur Dalam (TD) maupun Tidur Luar (TL) melaksanakan nonton bersama kiprah KRI Rigel-933 dalam misi kemanusiaan pencarian pesawat Sriwijaya Air SJ-183 di Trans TV, Sabtu. (30/01/21).

Nonton Bersama ini prajurit Menbanpur 2 Mar yang TL menonton bersama keluarga masing-masing dirumah dan yang TD nonton bareng di ruang rekreasi Mes Perwira, Bintara dan Tamtama di satuan masing-masing Jajaran Menbanpur 2 Marinir.

Pada Kesempatan Ini Komandan Menbanpur 2 Mar Kolonel Marinir Hadi Santoso S.E., M.M. mengatakan seluruh Prajurit Menbanpur 2 Mar melaksanakan perintah Kasal. Nonton bareng kiprah KRI Rigel-933 di Kompas TV akan menambah kebanggaan dan semangat prajurit Menbanpur 2 Marinir sebagai prajurit Angkatan Laut yang mempunyai KRI yang sangat canggih saat ini dikawasan Negara Asia.

Dalam nonton bareng kiprah KRI Rigel-933 seluruh prajurit Menbanpur 2 Mar tetap melaksanakan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dengan cara selalu memakai masker dan menjaga jarak serta selalu mencuci tangan sebelum dan sesudah kegiatan.

Related posts