Danmenbanpur 2 Mar Pasmar 2 Menembak Pistol Bersama Kepala Dinas Psikologi TNI AL

Mata Elang (Surabaya),- Dalam rangka mengasah kemampuan prajurit dalam menembak dan untuk mempererat tali silaturahmi Prajurit Menbanpur 2 Mar dan prajurit Dinas Psikologi TNI Angkatan Laut berlatih menembak pistol di Lapangan Tembak Pistol dan Panahan Manggala, Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang, Surabaya. Jum’at (11/06/2021).

Latihan menembak bersama antara Prajurit Menbanpur 2 Mar dan Prajurit dari Dinas Psikologi tersebut diikuti oleh Kadis Psikologi Laksma TNI Dr.Wiwin D. Handayani, M.Si.Psi, Komandan Menbanpur 2 Marinir Kolonel Marinir Hadi Santoso, S.E., M.M., dan Perwira Staf Danmenbanpur 2 Mar serta 20 prajurit Dinas Psikologi TNI Angkatan Laut.

Komandan Menbanpur 2 Mar menyampaikan, bahwa selain bertujuan untuk meningkatkan keterampilan menembak, kegiatan tersebut juga untuk mempererat tali silaturrahmi antara Menbanpur 2 Marinir dengan Dinas Psikologi Angkatan Laut.

Disampaikan juga bahwa menembak pistol dengan jarak 25 Meter ini melaksanakan 3 butir percobaan dan 30 butir penilaian. Selama melaksanakan kegiatan, tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran covid-19.

Related posts