MEMANFAATKAN LAHAN KOSONG, YONARHANUD 2 MAR BANGUN AULA VIP

Dispen Kormar (Surabaya). Batalyon Arhanud 2 Marinir melaksanakan pembangunan Aula VIP di lahan kosong Yonarhanud 2 Mar, Karang Pilang, Surabaya, Jawa Timur, Jum’at (27/08/2021).

Melihat ruang Aula VIP Yonarhanud 2 Mar yang saat ini sudah sangat tidak memungkinkan untuk menampung tamu dalam kegiatan lrotokoler, sehingga perlu segera dilakukan penambahan bangunan Aula VIP dengan tujuan tersedianya sarana dan prasarana sebagai sentral kegiatan Upacara Militer dan kegiatan yang berkaitan dengan dinas yang sering dilaksanakan di Ksatrian Sutedi Senaputra.

Penambahan Aula VIP tersebut merupakan swadaya murni Batalyon Arhanud 2 Marinir yang pengerjaannya dilaksanakan oleh prajurit, sehingga dibutuhkan kerja sama serta keikhlasan para prajurit dalam melaksanakan pembangunan tersebut dengan tetap mengutamakan Prokes Covid 19.

Komandan Batalyon Arhanud 2 Marinir Letkol Marinir Agus Nyubianto, S.A.P., M.Tr.Opsla., menyampaikan “Kedepan semoga dengan terlaksananya pembangunan ini, dapat lebih meningkatkan kenyamanan dan kerapihan terhadap tamu undangan saat mengahadiri Upacara Militer maupun kegiatan yang diselenggarakan secara dinas”, tegas Danyon.

Related posts