Puslatpurmar 7 lampon Korps Marinir Mengikuti Upacara Virtual Pemkab Banyuwangi dan Istana Negara

Mata Elang (Banyuwangi) – Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 76 tahun 2021, Puslatpurmar 7 Lampon mengikuti upacara virtual yang diselenggarakan Pemkab. Banyuwangi dan Istana Negara dari Long Room Mako Puslatpurmar 7 Lampon Gedung Evert Julius Ven Kandou. Selasa (17/08/2021).

Komandan Puslatpurmar 7 Lampon Banyuwangi, Letkol Mar Dodik Eko Siswanto beserta anggota melaksanakan Upacara secara virtual di Mako Puslatpurmar 7 Lampon yang diawali dengan Upacara virtual yang diselenggarakan oleh Pemkab Banyuwangi di lapangan Blambangan Banyuwangi mulai dari pukul 07.30 Wib, dilanjutkan menyaksikan Upacara secara Virtual yang diselenggarakan di Istana Negara dengan Inspektur Upacara Presiden Joko Widodo mulai pukul 10.00 WIB.

Upacara virtual kemerdekaan RI pada tahun ini mengusung tema “Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh”. Semoga dengan Tema di hari Kemerdekaan RI – 76 di tahun 2021 ini, kita semua bangsa Indonesia diberikan ketangguhan untuk menghadapi pandemi Covid-19 serta Bangsa Indonesia bisa tumbuh lebih maju lagi kedepannya ucap Komandan PLP Marinir 7 Lampon.

Upacara berjalan dengan khidmat, aman dan lancar serta tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid 19.

Related posts