Danyonkes 2 Mar Pasmar 2 Resmikan Randis Baru Yonkes 2 Mar

Mata Elang (Surabaya),- Komandan Batalyon Kesehatan 2 Marinir (Yonkes 2 Mar ) Letkol Laut (K) dr. Satrio Sugiharto M, Sp.PD., M.Tr.Opsla menyerahkan 1 unit sepeda motor dinas baru kepada Bintara Pertama Batalyon (Bama), serta meresmikan 1 unit ambulan dinas untuk Yonkes 2 Mar di lapangan apel Yonkes 2 Mar, Kesatrian Soetedi Senaputra Karangpilang, Surabaya. Jumat (24/09/2021).

Acara tersebut juga dilaksanakan dengan pemotongan tumpeng oleh Danyonkes 2 Mar yang diberikan kepada Bama Yonkes 2 Mar Pelda Mar Maryanto dan Prajurit Termuda Yonkes 2 Mar Kld Apm Rido Guna Prastyo.

Danyonkes 2 Mar menyampaikan kendaraan dinas TNI AL ini harus dirawat dan dipergunakan sebaik-baiknya, tetap menjaga performance dengan rutin melaksanakan perawatan dan pemeliharaan secara periodik, selain berfungsi sebagai alat transportasi dalam kedinasan, semoga dapat meningkatkan semangat serta motivasi kerja menjadi lebih baik lagi.

“pengemudi untuk selalu disiplin berlalu lintas, menjaga kehormatan TNI AL untuk tidak melanggar aturan lalu lintas sehingga menjadi contoh bagi masyarakat untuk tertib berlalu lintas di jalan raya.” Tegasnya.

Related posts