Danyontankfib 2 Mar Berikan Penghargaan Kepada Prajurit Teladan

Mata Elang (Surabaya). Komandan Batalyon Tank Amfibi 2 Marinir Mayor Marinir M. Isarisnawan, S.H., M.Tr.Opsla., bersama prajurit mengikuti upacara upacara HUT ke-76 TNI AL Tahun 2021 yang di gelar oleh Menkav 2 Mar di Lapangan apel Mako Menkav 2 Mar, Kesatrian Marinir Soepraptono, Semarung, Ujung Surabaya, Jawa Timur. Jumat (10/09/2021)

Dalam pelaksanaan upacara dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan Covid-19. Selesai mengikuti upacara, Komandan Batalyon Tank Amfibi 2 Marinir memberikan apresiasi penghargaan kepada prajurit Teladan Yontankfib2 Mar yang berprestasi, yaitu Koptu Mar Agus Susanto yang selama ini telah membanggakan satuan.

Komandan Batalyon Tank Amfibi 2 Marinir menyampaikan, bahwa pemberian penghargaan kepada prajurit Teladan merupakan ucapan terima kasih kepada prajurit yang berprestasi dan bagi prajurit yang belum terpilih supaya lebih meningkatkan motivasi, dedikasi, kreatifitas dan prestasi yang dapat membawa nama baik satuan sehingga di lain kesempatan bisa terpilih menjadi prajurit terbaik.

Related posts