Kunjungan Sosial Jalasenastri Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ke Warakawuri

Mata Elang (Surabaya). Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ny. Kakung Priyambodo dan Pengurus Jalasenastri Cabang 5 Korcab Pasmar 2 melaksanakan kunjungan sosial ke Warakawuri anggota Resimen Kavaleri 2 Marinir (Menkav 2 Mar) dalam rangka “HUT Ke-60 Kavaleri Marinir Berbagi” di Wilayah Surabaya, Jawa Timur. Selasa (12/10/2021).

Kegiatan kunjungan sosial ini merupakan rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-60 Kavaleri Marinir, sekaligus merupakan wujud atensi satuan kepada Warakawuri sebagai bagian dari keluarga besar Kavaleri.

Masih dalam situasi pandemi Covid-19, pada pelaksanaan kunjungan sosial tetap mengutamakan protokol kesehatan, selain itu juga memberikan bantuan tali asih dan bingkisan kepada Warakawuri.

Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab Pasmar 2, menyampaikan dengan adanya kunjungan ini, saya beserta pengurus Jalasenastri Cabang 5 Korcab Pasmar 2 berharap dapat memberikan dukungan moril serta membantu meringankan beban para Warakawuri agar tetap semangat di tengah pandemi Covid-19.

“Semoga dengan kunjungan ini dapat selalu menjalin tali silaturahmi, mempererat rasa kekeluargaan, tetap semangat sekaligus sebagai motivasi dalam berkarya serta selalu berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa,” Tambahnya.

Related posts