RAPJ Primkopal Menbanpur 2 Marinir Tahun Buku 2021 Resmi Dibuka

Mata Elang Manggala (Surabaya),- Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Hadi Santoso, S.E., M.M., secara resmi membuka Rapat Anggota Pertanggungjawaban (RAPJ) Primkopal Menbanpurmar Surabaya tahun buku 2021 di Indoor Sport Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang, Surabaya. Senin (07/02/2022).

Dalam sambutannya Danmenbanpur 2 Mar selaku Pembina Primkopal Menbanpurmar Surabaya menyampaikan bahwa pencapaian keberhasilan Primkopal Menbanpurmar Surabaya bukan hanya ditentukan oleh pengurus, namun sangat ditentukan oleh kinerja pengawas dan peran aktif dari masing-masing anggota.

Lebih lanjut Komandan mengatakan,  pada indikator yang lain profesionalisme pengurus harus terus ditingkatkan melalui pelatihan dan kursus pengurus yang dilaksanakan oleh Dinas koperasi guna menjawab dan mengimplementasikan tantangan kedepan sekaligus mengambil peluang sesuai tema rapat anggota pertanggungjawaban tahun 2021 koperasi di jajaran Angkatan Laut pada tahun ini yaitu “MELALUI PEMBERDAYAAN KOPAL, KITA WUJUDKAN PROFESIONALISME DAN KINERJA YANG TRANSPARAN DAN AKUNTABEL GUNA MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN ANGGOTA KOPAL”.

Diakhir amanatnya Komandan Menbanpur 2 Mar mengetok palu dan mengucapkan Bismillahirrohmanirrohim, sidang rapat anggota tahunan dan pertanggungjawaban pengurus Primkopal Menbanpurmar Surabaya tahun buku 2021 dengan resmi dinyatakan dibuka.

Kegiatan RAPJ ini dihadiri oleh para Perwira Staf, Komandan Satlak jajaran Menbanpur 2 Mar, Ketua Puskopal Korps Marinir yang diwakili Kabid Idmin Mayor Marinir Samsudin Cikoa, S.H, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro yang diwakili oleh Staf Dinas Koperasi Kota Surabaya Bpk. Reza Fahreddy, S.E., M.Si, para Ketua Primkopal Marinir Wilayah Surabaya dan Sidoarjo, serta perwakilan anggota koperasi dari prajurit dan PNS  Menbanpur 2 Marinir. Kegiatan RAPJ ini tetap menerapkan protokol kesehatan guna  mencegah penyebaran Covid-19.

Related posts