Sabet Juara Atlet Kick Boxing Yonkomlek 2 Marinir.

Mata Elang Manggala (Jember),- Semangat membara atlet Kick Boxing Batalyon Komunikasi dan Elektronika 2 Marinir (Yonkomlek 2 Mar) dalam mengejar prestasi untuk mengharumkan nama satuan, kali ini Serda Marinir Jovan dalam kejuaraan Porprov VII di Jember Jawa Timur. Selasa (28/06/2022)

Pada kesempatan ini Yonkomlek 2 Mar mengirimkan atlet terbaik Kickboxing dalam kejuaraan  Porprov VII Jember dan mempersembahkan medali perunggu untuk membawa harum nama satuan.

Tidak hanya dalam menjalani latihan saja para atlet kick boxing Yonkomlek 2 Mar menunjukkan semangatnya namun ketika menjalani sebuah pertandingan juga tetap membara dalam pelaksanaannya, seperti yang dilakukan oleh Serda Marinir Jovan Yonkomlek 2 Mar yang pada kesempatan ini meraih juara 3, turut hadir sebagai pendamping Lettu Mar Agus Suprayitno selaku pelatih dari Sasana Boxing Yonkomlek 2 Mar untuk mengawasi dan memberi arahan kepada para atlet yang bertanding.

Komandan Batalyon Komunikasi dan Elektronika 2 Marinir (Danyonkomlek 2 Mar) Mayor Marinir M Wawan Abidin, M. Tr. Opsla berpesan bahwa “Dalam menjalani sebuah pertandingan harus didasari dengan semangat pantang menyerah agar dapat memperoleh hasil yang maksimal atau bahkan dapat menjadi juara!” Pungkasnya.

Related posts

Leave a Comment