Jelang Pelaksanaan Sertijab, Komandan Batalyon Zeni 2 Marinir Laksanakan Exit Briefing

Mata Elang Manggala (Surabaya),- TNI AL, Kormar, 02 Desember 2022. Menjelang serah terima jabatan Komandan Batalyon Zeni 2 Marinir Letkol Marinir Eko Puji S, M.M, S.H ,M.Tr.Opsla., melaksanakan Exit Briefing kepada seluruh prajurit Batalyon Zeni 2 Marinir beserta Jalasenastri di Garasi Kompi Zikont Yonzeni 2 Marinir , Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra, Karangpilang, Surabaya.

Kegiatan exit briefing tersebut dilaksanakan Letkol Mar Eko Puji S, M.M, S.H, M.Tr.Opsla, di akhir jabatan sebagai Danyon Zeni 2 Marinir dan sebagai ucapan terima kasih atas kerja sama serta dukungan selama beliau menjabat sebagai Komandan Batalyon Zeni 2 Marinir.

Danyonzeni 2 Mar mengucapkan terimakasih dan menyampaikan rasa bangga kepada seluruh prajurit petarung Yonzeni 2 Mar yang telah bersama-sama mendukung semua kegiatan selama ini sehingga program yang dicanangkan dapat berjalan dengan maksimal. Beliau juga berpesan agar seluruh prajurit selalu menjaga diri, keluarga, satuan dan nama baik Korps Marinir.

Terima kasih kepada seluruh prajurit Yonzeni 2 Mar atas dukungan, kerja sama, dan loyalitas yang ditunjukan selama ini, tidak lupa pada kesempatan ini atas nama pribadi dan keluarga saya minta maaf yang sebesar apabila selama dalam kepemimpinan saya ada yang kurang berkenan baik secara pribadi maupun kedinasan sekali lagi saya minta maaf. “Jaga kesehatan, tetap semangat, ikhlas dan selalu berikan karya yang terbaik untuk kejayaan Korps Marinir TNI AL khususnya Yonzeni 2 Mar ”, pungkas Komandan.

Related posts