Tingkatkan Disiplin, Danyonkomlek 2 Marinir Adakan Jam Komandan

Mata Elang Manggala (Surabaya),- TNI AL, Kormar, 01 Desember 2022. Komandan Batalyon Komunikasi dan Elektronika 2 Marinir Letkol Marinir Mohammad Wawan Abidin.,M.Tr.Opsla rutin memberikan pengarahan dalam jam komandan kepada seluruh prajurit di Ruang Serba Guna Yonkomlek 2 Mar Kesatrian Marinir, Soetedi Senaputra, Karangpilang, Surabaya, Kamis.

Jam Komandan merupakan salah satu cara yang dilakukan Danyonkomlek 2 Mar agar bisa berkomunikasi secara tatap muka kepada seluruh anggota untuk mengetahui sejauh mana keberhasilan tugas maupun kondisi langsung para prajuritnya.

Mengawali pengarahan, Danyonkomlek 2 Mar menyampaikan kepada seluruh prajuritnya untuk selalu meningkatkan ketaqwaan, menjaga diri, disiplin dan laksanakan PUDD khas TNI AL, serta tingkatkan kesiapan personel dan material akhir tahun dalam rangka siaga Pam Natal maupun tahun baru.

Selain itu dalam  bidang Intelijen, Danyonkomlek 2 Mar mengingatkan jangan melakukan pelanggaran, di bidang operasi, Komandan  mengucapkan terima kasih atas semangatnya dalam pelaksanaan latihan di Malang Selatan namun koreksi pelaksanaan latihan untuk dipedomani dan dilaksanakan, di bidang personalia, Komandan juga menyampaikan hak-hak cuti anggota yang belum cuti segera mengajukan permohonan cuti, instruksi lain-lain kepada prajurit Yonkomlek 2 Mar menekankan selalu menjaga fisik dan stamina, jangan pernah  membuat pelanggaran dimanapun kalian berada, patuhi aturan dan hormati kearifan lokal di mana pun berada.

ā€¯Warta Bhuana Yudha”

Related posts

Leave a Comment