Torehan Prestasi Kalian Jadi Kebanggaan Menbanpur 2 Marinir

Mata Elang Manggala (Surabaya),- Tulisan judul di atas Itulah Ucapan Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Firman Gunawan, S.E., pada Jam Komandan di Indoor Sport Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang Surabaya. Surabaya. Jumat (22/09/2023).

Pada kegiatan yang diikuti Perwira Staf, Dansatlak dan seluruh prajurit Menbanpur 2 Mar ini diawali dengan olahraga bersama senam SKJ 98 dilanjutkan Jam Komandan. Dengan ucapan Bahwa Komandan merasa bangga telah bergabung memimpin Menbanpur 2 Mar karena pengabdian seluruh prajuritnya yang semangat penuh keikhlasan serta terbukti meraih prestasi terbaik.

“torehan Prestasi kalian jadi kebanggaan Menbanpur 2 Marinir” Itulah awal ucapan Danmenbanpur 2 Mar pada Jam Komandan kali ini. Lebih lanjut Komandan mengatakan merasa bangga kepada seluruh prajurit Menbanpur 2 Mar yang telah melaksanakan perintah atasan di berbagai sektor dari mulai latihan, pendukung latihan, pertandingan dan perlombaan dengan pencapaian maksimal serta berprestasi.

Lebih lanjut Komandan mengatakan agar seluruh prajuritnya selalu meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa merupakan sumber dasar pengabdian prajurit kepada bangsa dan negara melalui wadah TNI AL, Marinir, khususnya Menbanpur 2 Mar. Bagi yang belum berprestasi komandan mengingatkan agar selalu menghindari pelanggaran berupa Mangkir, Desersi, Kesusilaan dan lain-lain.

Di akhir pengarahannya Komandan menyampaikan mohon maaf atas kesalahan dan kekhilafan selama menjabat, semoga prajurit Menbanpur 2 Mar kedepannya semakin maju serta lebih berprestasi dengan menjaga solidaritas antar TNI/Polri serta masyarakat.

Related posts

Leave a Comment