Danyonzeni 2 Marinir Resmi Menutup LDD Alberzi TW IV TA 2023

Mata Elang Manggala (Surabaya),- Komandan Batalyon Zeni 2 Marinir (Danyonzeni 2 Mar) Letkol Marinir Samsul Arif M.Han secara resmi menutup LDD Alberzi (Alat Berat Zeni) TW IV TA 2023. Upacara penutupan dilaksanakan di lapangan apel Yonzeni 2 Marinir Ksatrian Marinir Sutedi Senaputra Karangpilang Surabaya Senin,(20/11/2023.

Dengan resmi ditutupnya LDD Alberzi ini Danyonzeni 2 Mar berpesan agar ilmu yang telah didapat dari hasil latihan diharapkan dapat meningkatkan kemampuan serta profesionalisme prajurit dalam bidang alat berat Zeni. Hasil latihan ini juga dapat dijadikan bekal oleh setiap prajurit, baik dalam bidang pengetahuan secara teori maupun praktek yang nantinya dapat menunjang keberhasilan pelaksanaan tugas tugas satuan kedepan yang semakin kompleks.

Dan tidak lupa Danyonzeni 2 Mar mengucapkan terimakasih kepada Peltu Mar Ino Sukirno, Sertu Mar Heru Widodo dan Sertu Mar Agus Daryanto yang telah memberikan ilmu serta wawasan dibidang Alat Berat Zeni kepada generasi penerus yang nantinya akan menjadi pengawak alat berat yang handal dan profesional di segala macam penugasan.

Related posts